Fatias douradas (ou rabanadas) vegan

Não são fritas, são fáceis de preparar, rápidas e simplesmente deliciosas. Diferente da receita tradicional, claro, esta é uma boa opção para quem prefere uma sobremesa, lanche ou até um pequeno-almoço guloso, mas ainda assim mais saudável. Siga o passo a passo desta receita no blogue Made by Choices.

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“Ferrero Rocher”

Faz parte da magia desta época festiva e é raro não marcar presença assídua nas mesas de Natal. Mas sabia que a receita é fácil e rápida? E que podemos recriar estas pequenas bolinhas de chocolate deliciosas em casa com ingredientes mais naturais? A receita é de Maria Gama, autora do blogue Põe-te na Linha. Ora veja: receita de Ferrero Rocher.

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Mistura de chocolate quente

Esta mistura já preparada é caseira e basta juntar leite – ou bebida vegetal de amêndoa, aveia, arroz, caju, coco… conforme a preferência – e está pronta a servir! A receita base da Joana Limão leva apenas três ingredientes, mas a autora do blogue Please Consider deixa ainda na receita três sugestões para adições de especiarias e superalimentos para experimentar.

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